5월~6월 영양량 및 원산지표시, 영양통신문입니다 |
||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 20.05.22 | 조회수 | 121 | |||||
첨부파일 |
|
|||||||||
코로나 19를 이기기 위한 우리들의 약속 ▸ 식사전 교실에서 발열체크 마스크 착용하고 담임 및 부담임선생님의 임장지도하에 앞사람과 거리를 유지하며 손을 세척 소독후 식생활교육관 입실 ▸ 마스크 착용자만 식생활교육관 입실 가능 ▸ 식사중 대화 자제 및 급식 나눠 먹지 않기 ▸ 개인 물병 지참(감염우려로 식생활교육관내 정수기 페쇄) ▸ 한 방향 한자리 띄워 앉기
※ 식탁의 맨끝 자리부터 2층부터 1열로 한자리 띄워 앉기. ▸급식시간(운영 후 조정) 1학년 11시 40분 3학년 12시 10분 2학년 12시 30분 ▸자율배식대는 폐쇄하며 조용히 손을 들어주시면 추가 배식 가능 |
이전글 | 7월 원산지 및 영양량 표시, 영양통신문입니다 |
---|---|
다음글 | 12월~ 2월 원산지 및 영양표시입니다 |