등교 수업 대비 안전한 학교급식 운영을 위한 가정통신문 |
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작성자 | *** | 등록일 | 20.05.22 | 조회수 | 188 |
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▣ 학생간 접촉이 최소화될 수 있는 식생활교육관 - 좌석 회전율 향상을 위한 조리나 배식이 용이한 식단을 제공을 제공합니다. (일품요리, 반찬수 조정, 국 없는 날 운영 등) - 점심시간 연장 운영합니다. 한칸 띄워 한줄 앉기, 학년별 식사시간 지정 운영합니다.(운영 후 변경 될 수 있음) - 거리두기를 위한 식당 내 한 줄 서기 및 바닥 스티커를 부착합니다. - 자율 배식대는 없으며 조용히 손을 들어주시면 추가배식이 가능합니다. ▣ 학생 급식 지도 - 식사 전 교실에서 발열체크 및 깨끗이 손 씻기‧손소독 지도 - 담임교사 및 부담임교사의 급식지도 강화 (대화 자제, 급식 나눠 먹지 않기 등) ▣ 학부모님 협조 - 학교식생활관 출입 자제(급식모니터링 한시적 중단) - 개인 물통 지참(스텐물컵 및 정수기 교차오염에 의한 감염우려로 폐쇄) |
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