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  • 12월 4일 목요일
  • 조식
    • 아몬드후레이크/우유* (2.5.6)
    • 소고기야채죽* (16)
    • 모닝빵샌드위치* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 그레인롱바이트(딸기) (2.3.4.5)
  • 중식
    • 친환경잡곡밥* (5)
    • 순대국밥 (2.5.6.9.10.13.16)
    • 부추겉절이 (13)
    • 대패삼겹&양파구이 (10)
    • 동그랑땡&케찹 (2.5.6.10.12.16)
    • 깍두기 (9)
    • 애플자몽코코푸딩
  • 석식
    • 자장소스 (5.6.10.13.16)
    • 친환경잡곡밥* (5)
    • 쫀득이삼색만두국** (1.2.5.6.9.10.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 돈육간장불고기* (5.6.10.13)
    • 메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):642.9 Kcal
    탄수화물(g) : 100.1
    단백질(g) : 18.6
    지방(g) : 18.3
    비타민A(R.E) : 1175.7
    티아민(mg) : 2.5
    리보플라빈(mg) : 1.4
    비타민C(mg) : 105.2
    칼슘(mg) : 82.1
    철분(mg) : 5.6

    칼로리(중식):944.8 Kcal
    탄수화물(g) : 133.6
    단백질(g) : 29.9
    지방(g) : 30.9
    비타민A(R.E) : 100.5
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 5.7
    칼슘(mg) : 187.2
    철분(mg) : 6.1

    칼로리(석식):1036.2 Kcal
    탄수화물(g) : 145.4
    단백질(g) : 52.6
    지방(g) : 25.5
    비타민A(R.E) : 81.5
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 12.6
    칼슘(mg) : 262.4
    철분(mg) : 4.2