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  • 4월 4일 금요일
  • 조식
    • 데리야끼베이컨볶음밥* (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
    • 고구마고로케 (1.2.5.6)
    • 실파계란국 (1)
    • 배추김치(초) (9)
    • 배^
    • 후르츠링시리얼/우유^ (2.5.6)
  • 중식
    • 나시고랭볶음밥* (1.5.9.13.17.18)
    • 팽이버섯된장국* (5.6)
    • 꽁치캔김치조림** (5.6.9)
    • 총각김치 (9)
    • 식목일케이크 (1.2.5.6)
    • 딸기우유^ (2)
  • 석식
    • 친환경잡곡밥* (5)
    • 소고기미역국 (2.5.10.13.15.16.18)
    • 매운사태찜 (5.6.10)
    • 배추김치 (9)
    • 오이깍뚝무침* (13)
    • 스위트플럼주스*
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1225.6 Kcal
    탄수화물(g) : 200.9
    단백질(g) : 45.4
    지방(g) : 25.2
    비타민A(R.E) : 780.1
    티아민(mg) : 1.4
    리보플라빈(mg) : 2.6
    비타민C(mg) : 128.1
    칼슘(mg) : 329.5
    철분(mg) : 8.0

    칼로리(중식):939.7 Kcal
    탄수화물(g) : 142.1
    단백질(g) : 34.8
    지방(g) : 25.4
    비타민A(R.E) : 178.2
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 9.8
    칼슘(mg) : 480.0
    철분(mg) : 7.7

    칼로리(석식):922.7 Kcal
    탄수화물(g) : 165.5
    단백질(g) : 33.0
    지방(g) : 13.9
    비타민A(R.E) : 694.9
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 18.9
    칼슘(mg) : 158.8
    철분(mg) : 7.4