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- 4월 4일 금요일
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- 조식
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- 데리야끼베이컨볶음밥* (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
- 고구마고로케 (1.2.5.6)
- 실파계란국 (1)
- 배추김치(초) (9)
- 배^
- 후르츠링시리얼/우유^ (2.5.6)
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- 중식
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- 나시고랭볶음밥* (1.5.9.13.17.18)
- 팽이버섯된장국* (5.6)
- 꽁치캔김치조림** (5.6.9)
- 총각김치 (9)
- 식목일케이크 (1.2.5.6)
- 딸기우유^ (2)
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- 석식
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- 친환경잡곡밥* (5)
- 소고기미역국 (2.5.10.13.15.16.18)
- 매운사태찜 (5.6.10)
- 배추김치 (9)
- 오이깍뚝무침* (13)
- 스위트플럼주스*
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1225.6 Kcal
탄수화물(g) : 200.9
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 780.1
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 2.6
비타민C(mg) : 128.1
칼슘(mg) : 329.5
철분(mg) : 8.0
칼로리(중식):939.7 Kcal
탄수화물(g) : 142.1
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 178.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 480.0
철분(mg) : 7.7
칼로리(석식):922.7 Kcal
탄수화물(g) : 165.5
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 694.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 158.8
철분(mg) : 7.4