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- 9월 20일 금요일
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- 조식
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- 후리카케햄볶음밥^(1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
- 배추김치(9)
- 달걀후라이(1.5)
- 그래놀라시리얼/우유(2.5.6)
- 누룽지
- 인절미토스트*(1.2.5.6)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,007.2/32.0/435.7/5.3
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- 중식
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- 친환경잡곡밥*(5)
- 돼지국밥(2.5.6.10.13.16)
- 도토리묵무침(5.6.13)
- 배추김치(9)
- 김치전(1.6.9)
- 고추송송고기말이&파채오리엔탈소스*(1.5.6.10.13.15.16)
- 친환경메론*
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 873.4/22.7/87.8/3.8
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- 석식
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- 친환경잡곡밥*(5)
- 참치김치찌개(5.9.16.18)
- 부추겉절이(13)
- 토마토베리샐러드*(12.13)
- 총각김치(9)
- 오리훈제/머스타드소스(1.2.5.6)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,002.4/42.4/328.7/2.9
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣