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- 7월 9일 화요일
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- 조식
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- 아몬드후레이크/우유*(2.5.6)
- 소고기야채죽*(16)
- 수제갈릭크로와상^(2.5.6)
- 배추김치(9)
- 우유미숫가루*(2.5)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 775.3/26.2/334.6/7.4
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- 중식
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- 친환경잡곡밥*(5)
- 얼큰우거지국(16)
- 돈육계란장조림(1.5.6.10.13)
- 수육/쌈장*(5.6.10)
- 견과류멸치볶음(4.5.14)
- 포기배추겉절이(9.13)
- 오미자체리에이드^(13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 874.1/47.3/161.8/3.4
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- 석식
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- 친환경잡곡밥*(5)
- 콩나물국(5)
- 배추김치(9)
- 사과치커리겉절이*(5.6.13)
- 불닭볶음**(5.6.13.15)
- 오븐콘치즈구이(1.2.5.13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,059.4/38.3/146.3/2.5
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣