일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 6월 21일 금요일
-
-
- 조식
-
- 나시고랭볶음밥*(1.5.9.13.17.18)
- 배추김치(9)
- 누룽지
- 모닝빵&딸기잼*(1.2.5.6.13)
- 후르츠링시리얼/우유^(2.5.6)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 841.2/24.5/266.8/5.8
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥*(5)
- 추어탕(5.6.13)
- 메추리알꽈리고추장조림(1.5.6)
- 유자단무지맛살냉채*(1.5.6.8.13)
- 하트피자(1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
- 갈치카레구이^(2.5.6.12.13.16)
- 포기배추겉절이(9.13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 755.7/38.8/761.1/8.3
-
- 석식
-
- 친환경잡곡밥*(5)
- 오징어무국(9.17)
- 배추김치(9)
- 참나물무침
- 닭갈비볶음^(5.6.13.15)
- 치즈돈까스(1.5.6.10.12.13.18)
- 돈까스소스*(1.2.5.6.12.13.16)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,267.9/60.5/373.3/5.6
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣