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  • 7월 4일 화요일
  • 조식
    • 아몬드후레이크/우유*(2.5.6.)
    • 양상추사과샐러드&키위소스*(1.2.5.6.13.)
    • 배추김치(초)(9.)
    • 영양닭죽*(15.)
    • 모닝빵&딸기잼*(1.2.5.6.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 606.8/24.1/215.8/5.9
  • 중식
    • 친환경잡곡밥*(5.)
    • 어묵무국*(1.5.6.9.13.)
    • 보쌈정식*(5.6.10.)
    • 무말랭이무침(초-)(5.6.13.)
    • 배추김치(9.)
    • 시험뿌셔*(1.2.5.6.9.10.15.16.18.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 828.4/36.4/192/3.8
  • 석식
    • 친환경잡곡밥*(5.)
    • 감자탕*(5.6.9.10.)
    • 자반고등어구이(7.)
    • 숙주나물
    • 햄야채계란말이(1.2.5.6.10.15.16.)
    • 깍두기(9.)
    • 쥬시쿨(2.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1296.5/53/176.9/4.4
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣