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  • 6월 20일 화요일
  • 조식
    • 아몬드후레이크/우유*(2.5.6.)
    • 황태누룽지탕*(5.)
    • 배추김치(초)(9.)
    • 미니파운드케익*(1.2.5.6.13.14.)
    • 그린키위*
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 559.1/16.4/248.3/5.1
  • 중식
    • 친환경잡곡밥*(5.)
    • 김치수제비국(고)(5.6.9.13.)
    • 두부양념조림**(5.6.12.13.)
    • 안동식찜닭(고)(5.6.13.15.)
    • 호두연근조림*(5.6.12.13.14.)
    • 총각김치(초)(9.)
    • 파인애플(초)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 903.9/33.9/208.7/4.1
  • 석식
    • 친환경잡곡밥*(5.)
    • 유부장국(5.6.12.)
    • 토마토스파게티(부)*(1.5.6.9.10.12.13.16.18.)
    • 오이피클
    • 치즈돈까스(1.5.6.10.)
    • 깍두기(9.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 978.6/35.8/288.8/6.3
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣