일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
20
|
||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 8월 30일 화요일
-
-
- 조식
-
- 배추김치(자율)(9.13.)
- 게살야채죽*(8.13.)
- 오곡첵스초코/우유(2.5.6.13.)
- 홍루이젠샌드위치(1/4)(1.2.5.6.10.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 890.9/30.5/638.2/6.1
-
- 중식
-
- 친환경토마코펜쌀밥(12.)
- 근대된장국*(5.6.9.13.18.)
- 꽁치캔김치조림**(5.6.9.)
- 매콤콩나물무침*(5.)
- 수제등심돈까스/소스*(1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
- 백김치(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 794.1/37.4/307.5/4.5
-
- 석식
-
- 친환경잡곡밥*(5.)
- 만두국(굴림)*(1.5.6.9.10.16.18.)
- 깻잎순볶음(5.6.)
- 데리야끼마늘치킨*(1.2.5.6.13.15.)
- 배추김치(자율)(9.13.)
- 쿨피스(복숭아맛)(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 764.9/30.8/197.3/5.8
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣