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- 11월 4일 목요일
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- 조식
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- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ참치야채죽(5.16.18.)
- ㆍ아몬드머핀(1.2.5.6.)
- ㆍ초코첵스시리얼&우유(2.5.6.)
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- 중식
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- ㆍ친환경잡곡밥(5.)
- ㆍ콩나물국(5.6.9.13.)
- ㆍ보쌈정식(5.6.10.)
- ㆍ무말랭이무침(5.6.13.)
- ㆍ소시지야채볶음(2.5.6.10.12.13.15.16.)
- ㆍ보쌈김치(9.)
- ㆍ골드키위
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- 석식
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- ㆍ친환경잡곡밥(5.)
- ㆍ시래기된장국(5.6.)
- ㆍ소면(5.6.)
- ㆍ호두연근조림(5.6.12.13.14.)
- ㆍ오징어낙지볶음(5.6.13.17.)
- ㆍ야채계란말이(1.5.)
- ㆍ배추김치(9.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣