일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
4
|
9
|
||||
10
|
11
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 10월 21일 목요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ불고기낙지죽(5.6.16.)
- ㆍ그래놀라시리얼&우유(2.5.6.)
- ㆍ소프트미니치즈케이크(1.2.5.6.)
-
- 중식
-
- ㆍ친환경잡곡밥(5.)
- ㆍ어묵무국(1.5.6.9.13.)
- ㆍ가자미구이&레몬간장소스(5.6.13.)
- ㆍ시금치나물(13.)
- ㆍ치즈불닭(2.5.6.13.15.)
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ아이스슈(1.2.5.6.)
-
- 석식
-
- ㆍ친환경잡곡밥(5.)
- ㆍ콩나물국(5.6.9.13.)
- ㆍ오이깍뚝무침(13.)
- ㆍ야채계란말이(초)(1.5.)
- ㆍ함박스테이크&김치소스(1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18.)
- ㆍ배추김치(9.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣