일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
5
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
19
|
22
|
||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 5월 11일 화요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ아몬드후레이크/우유(2.5.6.)
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ불고기낙지죽(5.6.16.)
- ㆍ미니파운드케익(1.2.5.6.13.14.)
-
- 중식
-
- ㆍ친환경잡곡밥(5.)
- ㆍ돈육김치찌개(5.6.9.10.12.13.)
- ㆍ세발나물초무침(5.6.13.)
- ㆍ소시지야채볶음(2.5.6.10.12.13.15.16.)
- ㆍ청파래오징어까스&스위트칠리소(1.5.6.12.13.17.)
- ㆍ깍두기(9.)
- ㆍ참외
-
- 석식
-
- ㆍ친환경잡곡밥(5.)
- ㆍ소고기미역국(5.6.9.13.16.)
- ㆍ채소달걀찜(1.2.)
- ㆍ토마토베리샐러드*(12.13.)
- ㆍ돼지등뼈김치찜(5.6.9.10.13.)
- ㆍ총각김치(9.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣