정읍초등학교 로고이미지

월간식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 9월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
28
29
30
  • 9월 8일 금요일
  • 중식
    • 친환경기장밥
    • 국수장국 (1.5.6.7.13.18)
    • 갈치고구마줄기조림 (5.6.13.18)
    • 애호박버섯볶음
    • 파슬리깐쇼새우
    • 김치(배추김치) (9.13)
    • 방울토마토
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    돼지고기 : 쌀 : 쌀:국내산친환경유기농, 잡곡:국내산친환경 배추 : 배추:국내산, 고춧가루:국내산 고춧가루 : 국내산 갈치 : 세네갈
  • 참고사항
    칼로리(중식):649.3 Kcal
    탄수화물(g) : 110.2
    단백질(g) : 22.3
    지방(g) : 12.3
    비타민A(R.E) : 95.5
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 21.5
    칼슘(mg) : 837.4
    철분(mg) : 2.7