일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
10
|
15
|
||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 10월 13일 목요일
-
-
- 중식
-
- 친환경귀리밥
- 육개장 (13.16.)
- 연근조림 (5.6.13.)
- 양념깻잎장아찌 (13.18.)
- 치킨커틀렛(머스터드소스) (1.2.5.6.13.15.)
- 김치(배추김치) (9.13.)
- 갈릭파이 (1.2.5.6.13.14.)
- 6학년 테마체험학습 변경으로 10월 13일 식단을 10월 17일 제공함
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 쌀:국내산친환경유기농/ 잡곡: 국내산친환경 김치류 : 배추:국내산/ 고춧가루:국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 닭고기 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):574.7 Kcal
탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 118.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 87.5
철분(mg) : 3.5