정읍초등학교 로고이미지

월간식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 5월 다음월
1
5
6
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 5월 18일 수요일
  • 중식
    • 김치볶음밥(친환경유기농쌀) (2.5.6.9.10.13.)
    • 건새우미역국 (5.9.13.)
    • 고춧잎나물 (5.6.13.18.)
    • 닭고기카레튀김 (1.2.5.6.12.13.15.16.18.)
    • 김치(깍두기) (9.13.)
    • 얼려먹는 야쿠르트 (2.)
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 쌀:국내산친환경유기농/ 찹쌀:국내산친환경 김치류 : 배추/무:국내산/ 고추가루:국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 닭고기 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):622.0 Kcal
    탄수화물(g) : 95.3
    단백질(g) : 30.6
    지방(g) : 14.1
    비타민A(R.E) : 306.5
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 16.4
    칼슘(mg) : 392.7
    철분(mg) : 3.7