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- 3월 8일 월요일
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- 중식
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- 찰보리밥
- 닭개장(1.5.6.13.15.16.)
- 블루베리드레싱샐러드(1.2.5.6.12.)
- 새송이피망볶음(1.2.5.6.10.15.16.)
- 수제돈까스&소스(1.2.5.6.7.10.12.13.16.18.)
- 배추김치(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 576.3/30.8/78.8/2.6
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀(밥,죽,누룽지):국내산, 배추김치(배추/고춧가루):국내산/국내산, 쇠고기(종류)/가공품:국내산(한우)/국내산, 돼지고기/가공품:국내산/국내산, 닭고기/가공품:국내산/국내산, 오리고기/가공품:국내산/국내산, 미꾸라지:국내산, 낙지:베트남산, 명태/가공품:러시아산/러시아산, 고등어:국내산, 갈치:세네갈산, 오징어/가공품:국내산/페루산, 꽃게:국내산, 참조기:국내산, 다랑어/가공품:원양산/원양산, 아귀:국내산, 주꾸미:베트남산, 두부:국내산, 콩(콩비지,콩국수):국내산