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- 11월 26일 목요일
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- 중식
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- 서리태밥(5.)
- 해물순두부찌개(5.6.9.13.17.18.)
- 해파리냉채(1.13.)
- 닭훈제구이&소스
- (1.2.5.6.15.)
- 깻잎김치(9.)
- 수수부꾸미(5.)
- 쿠키앤크림마카롱(1.2.6.)
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- 에너지/단백질/칼슘/철분
- 628.7/34.7/148.4/4.4
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- ◆ 식재료 원산지 표시 * 쌀:정읍시 친환경쌀 * 콩:국내산, 두부콩:국내산 * 배추김치(고춧가루):국내산(찌개용,반찬용) * 돼지고기,닭고기,오리고기:국내산 * 쇠고기:국내산 한우 * 축산물가공품:국내산 * 고등어,삼치,오징어,꽃게 : 국내산 갈치:국내산, 아귀:국내산 * 낙지,주꾸미:베트남 * 명태,코다리살:러시아 *다랑어:원양산 * 수산물 가공품 : 수입산 (오징어채가공품:페루산)
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- 참고사항
- ◆ 알레르기 정보
- 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토
*13.아황산염 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴,홍합,전복포함) 19.잣
*‘아황산염’은 식품의 변색을 막기 위한 식품 보존료로 사용되는 일반적인 식품 첨가물입니다.