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월간식단

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  • 10월 30일 금요일
  • 중식
    • 카레라이스(2.5.6.10.13.15.16.)
    • 건새우아욱된장국(5.6.9.13.)
    • 생선까스&타르타르소스(정)(1.2.5.6.13.)
    • 총각김치(9.13.)
    • 해피할로윈마카롱(1.2.6.)
    • 탐미유 꿀배주스(13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 713/22.9/157.1/2.7
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    식재료 원산지표시 안내 * 쌀:정읍시 친환경쌀 * 콩:국내산, 두부콩:국내산 * 배추김치(고춧가루):국내산(찌개용,반찬용)* 돼지고기,닭고기,오리고기:국내산 * 쇠고기:국내산 한우 * 축산물가공품:국내산 * 고등어,삼치,오징어,꽃게 : 국내산, 갈치:국내산, 아귀:국내산 * 낙지,주꾸미:베트남, 명태,코다리살:러시아 다랑어:원양산 * 수산물 가공품 : 수입산 (오징어채가공품:국내산,페루산)* 참조기, 양고기, 미꾸라지, 뱀장어, 조피볼락, 넙치(광어), 참돔은 사용하지 않습니다
  • 참고사항
    ♣ 알레르기 식품 정보 : 알레르기에 민감한 학생들의 건강을 위하여
    알레르기 유발식품이 포함된 정보를 안내합니다.
    ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염, ⑭호두, ⑮닭고기, ?소고기, ?오징어, ?조개류(굴, 전복, 홍합 포함) ? 잣
    해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도
    알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식 시 각별한 주의를 부탁드립니다.