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- 9월 2일 수요일
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- 중식
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- 차조밥
- 들깨무채국(5.6.18.)
- 파인애플바베큐폭찹(1.2.5.6.10.12.13.16.)
- 배추김치(9.13.)
- 방울토마토(12.)
- 콘치즈오븐구이(1.2.5.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 574.4/26.7/186.2/3.5
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 식재료 원산지표시 안내 * 쌀:정읍시 친환경쌀 * 콩:국내산, 두부콩:국내산 * 배추김치(고춧가루):국내산(찌개용,반찬용) * 돼지고기,닭고기,오리고기:국내산 * 쇠고기:국내산 한우 * 축산물가공품:국내산 * 고등어,삼치,오징어,꽃게 : 국내산, 갈치:수입산, 아귀:국내산 * 낙지,주꾸미:베트남, 명태,코다리살:러시아 다랑어:원양산 * 수산물 가공품 : 수입산 (오징어채가공품:페루산) * 참조기, 양고기, 미꾸라지, 뱀장어, 조피볼락, 넙치(광어), 참돔은 사용하지 않습니다
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- 참고사항
- ♣ 알레르기 식품 정보 : 알레르기에 민감한 학생들의 건강을 위하여
알레르기 유발식품이 포함된 정보를 안내합니다.
①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염, ⑭호두, ⑮닭고기, ?소고기, ?오징어, ?조개류(굴, 전복, 홍합 포함) ? 잣
해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도
알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식 시 각별한 주의를 부탁드립니다.