정읍초등학교 로고이미지

영양소식

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2017학년 상반기(3월~8월)급식비중 식품비 사용비율
작성자 박종희 등록일 17.08.23 조회수 139

급식비 중 식품비 사용비율

 

20173~ 20178월 급식비 중 식품비 사용 비율

구분

세부항목

금액(단위:천원)

수입

교특지원비

104,515

수익자부담급식비

(교직원)

10,903

수입합계(A)

115,418

식품비 지출

농산물류

17,079

공산품류

34,180

수산물류

6,718

육류

13,710

가금류

8,172

기타류(친환경잡곡류등)

3,075

식품비 지출 합계(B)

82,934

식품비 사용비율(B/A, %)

71.8%

친환경쌀 지원금, 친환경농산물 지원금등 제외
이전글 2017년 9월 학교급식 식재료 원산지 및 영양,알레르기표시
다음글 2017학년 학교급식 만족도 조사 결과