2017학년 학교급식 만족도 조사 결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 박종희 | 등록일 | 17.07.03 | 조회수 | 149 |
첨부파일 |
|
||||
< 2017학년 학교급식 만족도 조사 결과> 학교급식 만족도 조사 결과를 토대로 급식 만족도를 향상시키고, 위생적이고 안전한 학교급식이 되도록 노력하겠습니다. 1.설문조사 내용 및 범위(전라북도교육청에서 제공된 설문지) 가. 급식의 질 : 음식의 맛, 음식의 적정온도, 음식의 제공량, 메뉴의 다양성, 급식의 영양, 급식위생, 식재료 품질 나. 급식운영 : 식사 및 배식 질서지도, 급식의견수렴, 급식정보 제공 다. 급식환경 : 원활한 배식, 식사장소의 편안함, 배식원 친절 2. 설문조사기간 가. 조사기간 : 2017. 5. 31 ~ 2017. 6. 2 나. 조사대상 : 본교재학생 127명( 3,4,5,6학년중) |
이전글 | 2017학년 상반기(3월~8월)급식비중 식품비 사용비율 |
---|---|
다음글 | 음식물쓰레기 줄이기 - 빈그릇습관 함께 실천해요 |