- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
198 | 현미는 생명이 있는 살아 있는 식품 |
![]() |
이금주 | 22.08.29 | 38 |
197 | 2022.8.29~2022.9.30 학교급식 원산지 및 영양.알레르기 표시 |
![]() |
이금주 | 22.08.29 | 31 |
196 | 2022년 9월 납품업체 위생교육 |
![]() |
이금주 | 22.08.29 | 36 |
195 | 학교급식(3분기 교직원 ) 위생 교육 |
![]() |
이금주 | 22.08.29 | 42 |
194 | 2022년 9월 학부모 위생교육 |
![]() |
이금주 | 22.08.29 | 33 |
193 | 2022년 9월 학생 위생교육 |
![]() |
이금주 | 22.08.29 | 34 |
192 | 2022년 9월 급식 및 식생활지도 |
![]() |
이금주 | 22.08.29 | 35 |
191 | 2022년 9월 영양소식 |
![]() |
이금주 | 22.08.29 | 56 |
190 | 2022년 상반기 급식비 중 식품비 사용 비율 | 이금주 | 22.07.18 | 39 | |
189 | 2022학년도 상반기 학교급식 위생.안전점검 결과 | 이금주 | 22.07.17 | 53 |
전체건수:438건