- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
278 | [영양교육] 내 건강을 위해, 불량 식품 이제 그만! | 이금주 | 23.04.24 | 49 | |
277 | [영양교육] 음식을 위생적으로 보관하는 방법, 건강을 위한 음식 관리! | 이금주 | 23.04.24 | 54 | |
276 | [영양교육] 제철식품을 활용한 균형식 레시피북 | 이금주 | 23.04.24 | 44 | |
275 | [영양교육] 균형 잡힌 영양소 섭취, 건강을 위한 영양 관리! | 이금주 | 23.04.24 | 55 | |
274 | [위생교육] 4월 식중독 주의 정보 | 이금주 | 23.04.24 | 45 | |
273 | [영양교육] 올바른 간식 선택 방법, 건강한 간식! | 이금주 | 23.04.24 | 49 | |
272 | 2023년 5월 납품업체 위생교육 |
![]() |
이금주 | 23.04.24 | 45 |
271 | 2023.5.1~2023.5.26 학교급식 식재료 원산지 및 영양, 알레르기 표시 |
![]() |
이금주 | 23.04.24 | 40 |
270 | 2023년 5월 학부모 영양.위생교육 |
![]() |
이금주 | 23.04.24 | 46 |
269 | 2023년 5월 학생 영양.위생교육 |
![]() |
이금주 | 23.04.24 | 339 |
전체건수:438건