- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
234 | 2022.11.28~2022.12.29 학교급식 식재료 원산지 및 영양.알레르기 표시 | 이금주 | 22.11.21 | 10 | |
233 | [영양교육] 24절기와 제철음식(가을, 겨울) | 이금주 | 22.11.21 | 10 | |
232 | [영양교육] 24절기와 제철음식(봄, 여름) | 이금주 | 22.11.21 | 8 | |
231 | [위생안전] 식중독 주의 정보(22년 11월)-노로바이러스 | 이금주 | 22.11.21 | 9 | |
230 | 저탄소식생활 알기 | 이금주 | 22.11.21 | 16 | |
229 | [카드뉴스] 2023년 1월 1일 소비기한 표시제가 시행됩니다. | 이금주 | 22.11.21 | 14 | |
228 | 간암을 물리치는 배추 | 이금주 | 22.10.27 | 13 | |
227 | 겨울철 영양관리 | 이금주 | 22.10.27 | 16 | |
226 | 딱딱한 음식을 찾자 | 이금주 | 22.10.27 | 10 | |
225 | 된장 | 이금주 | 22.10.27 | 11 |
전체건수:384건