전북외국어고등학교 로고이미지

높은 이상, 바른 심성, 으뜸 실력 전북외국어고등학교
2025년 11월 일정표
1
닫기
  • 토요휴업일
  • 신입생 입시설명회(전주)
2 3 4 5 6 7 8
닫기
  • 토요휴업일
9 10
닫기
  • 국제교류학습(2)
11
닫기
  • 국제교류학습(2)
12
닫기
  • 국제교류학습(2)
13
닫기
  • 대학수학능력시험
14
닫기
  • 재량휴업일
15
닫기
  • 토요휴업일
16 17 18 19 20 21 22
닫기
  • 토요휴업일
23 24 25 26
닫기
  • 교과협의회
27 28 29
닫기
  • 토요휴업일
30            
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 연유토스트 (2.5.6)
    • 감자새알수제비국* (1.5.6.9.10.13.16.18)
    • 계란장조림 (1.5.6.13)
    • 오이고추장무침* (5.6.13)
    • 주꾸미제육볶음* (5.6.10.13.16)
    • 배추김치(자율) (9)
  • 중식
    • 차수수밥
    • 햄모듬찌개(소스)** (2.5.6.9.10.12.15.16)
    • 꼬마전복돈육장조림* (5.6.10.13.18)
    • 김가루실파무침(자율*)
    • 치커리사과샐러드(요거트드레싱) (1.2.5.6)
    • 콘치즈롤카츠&소스 (1.2.5.6.10.12.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 로쉐디엘레케이크 (1.2.5.6)
  • 석식
    • 찰현미밥
    • 매운쌀국수* (5.6.9.10.15.16.17.18)
    • 시금치나물(자율)
    • 순대곱창볶음* (2.5.6.10.13.16)
    • 현무암치킨 (1.2.5.6.15.17)
    • 배추김치(자율) (9)
    • 망고코코푸딩
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):758.5 Kcal 탄수화물(g) : 116.0 단백질(g) : 38.2 지방(g) : 14.7 비타민A(R.E) : 128.0 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 13.8 칼슘(mg) : 242.2 철분(mg) : 5.2
    칼로리(중식):831.2 Kcal 탄수화물(g) : 113.6 단백질(g) : 44.9 지방(g) : 20.7 비타민A(R.E) : 203.5 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 35.7 칼슘(mg) : 329.8 철분(mg) : 3.9
    칼로리(석식):832.8 Kcal 탄수화물(g) : 119.8 단백질(g) : 39.6 지방(g) : 19.7 비타민A(R.E) : 219.0 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 23.2 칼슘(mg) : 170.4 철분(mg) : 3.8

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기