전북외국어고등학교 로고이미지

높은 이상, 바른 심성, 으뜸 실력 전북외국어고등학교
2025년 11월 일정표
1
닫기
  • 토요휴업일
  • 신입생 입시설명회(전주)
2 3 4 5 6 7 8
닫기
  • 토요휴업일
9 10
닫기
  • 국제교류학습(2)
11
닫기
  • 국제교류학습(2)
12
닫기
  • 국제교류학습(2)
13
닫기
  • 대학수학능력시험
14
닫기
  • 재량휴업일
15
닫기
  • 토요휴업일
16 17 18 19 20 21 22
닫기
  • 토요휴업일
23 24 25 26
닫기
  • 교과협의회
27 28 29
닫기
  • 토요휴업일
30            
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 쇠고기떡국* (1.16)
    • 밥싸먹는햄&김치볶음* (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 꽈리고추방울오징어조림(자율) (5.6.13.17)
    • 하트돈까스(조)/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 배추김치(자율) (9)
    • 버터쿠키 (2.6)
    • 덴마크초코우유* (2.13)
  • 중식
    • 찰보리밥
    • 한방닭곰탕* (15.16)
    • 콩나물파채무침 (5.6.13)
    • 구멍어묵소시지메추리알볶음* (1.2.5.6.10.13.16.18)
    • LA갈비스테이크* (5.6.10)
    • 배추김치 (9)
    • 수능찹쌀떡 (5)
  • 석식
    • 찰현미밥
    • 갈비김치찌개* (5.9.10)
    • 톳가락고추장무침(자율) (5.6.13)
    • 찹쌀탕수육&소스(이)* (5.10.12.13.16)
    • 배추김치(자율) (9)
    • 자장소스* (5.6.10.13.16)
    • 청포도주스 (2.11)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):823.3 Kcal 탄수화물(g) : 131.5 단백질(g) : 27.8 지방(g) : 19.9 비타민A(R.E) : 89.2 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 19.5 칼슘(mg) : 206.6 철분(mg) : 3.5
    칼로리(중식):827.5 Kcal 탄수화물(g) : 101.4 단백질(g) : 40.7 지방(g) : 26.8 비타민A(R.E) : 107.1 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 22.9 칼슘(mg) : 114.3 철분(mg) : 3.7
    칼로리(석식):765.4 Kcal 탄수화물(g) : 99.8 단백질(g) : 34.2 지방(g) : 25.6 비타민A(R.E) : 74.2 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 72.5 칼슘(mg) : 188.3 철분(mg) : 3.6

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기