전북외국어고등학교 로고이미지

높은 이상, 바른 심성, 으뜸 실력 전북외국어고등학교
2025년 9월 일정표
1 2 3
닫기
  • 전국연합학력평가(1,2학년)
  • 수능모의평가(3)
4 5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9
닫기
  • 영어듣기평가(1학년)
10
닫기
  • 영어듣기평가(2학년)
11
닫기
  • 영어듣기평가(3학년)
12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17
닫기
  • 교과협의회
18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24
닫기
  • 2차고사(3학년)
  • 1차고사(1,2학년)
25
닫기
  • 2차고사(3학년)
  • 1차고사(1,2학년)
26
닫기
  • 2차고사(3학년)
  • 1차고사(1,2학년)
27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30        
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 영양삼계죽* (15)
    • 매콤콩나물무침(자율) (5)
    • 매콤오징어볶음* (5.6.13.17)
    • 심쿵햄전 (1.5.10)
    • 배추김치(자율) (9)
    • 콘소보로블루베리쿠키 (1.2.5.6)
  • 중식
    • 찰보리밥
    • 사골우거지국* (5.6.13.16)
    • 찜닭볶이(마)* (2.5.6.12.13.15.16.18)
    • 다시마브로콜리/초고추장* (5.6.13)
    • 갈치카레구이* (2.5.6.12.13.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 홍게치즈그라탕* (2.6.8)
  • 석식
    • 찰현미밥
    • 병천식얼큰순대국 (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
    • 쫄면야채무침&당면군만두* (1.5.6.10.13.16.18)
    • 열무된장무침(자율) (5.6)
    • 채소계란말이* (1.5)
    • 배추김치(자율) (9)
    • 유기농요구르트 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):805.7 Kcal 탄수화물(g) : 110.2 단백질(g) : 34.3 지방(g) : 23.3 비타민A(R.E) : 208.3 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 15.0 칼슘(mg) : 120.9 철분(mg) : 2.5
    칼로리(중식):811.0 Kcal 탄수화물(g) : 111.0 단백질(g) : 43.9 지방(g) : 19.9 비타민A(R.E) : 242.5 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 31.5 칼슘(mg) : 239.9 철분(mg) : 6.7
    칼로리(석식):823.4 Kcal 탄수화물(g) : 138.9 단백질(g) : 27.8 지방(g) : 16.7 비타민A(R.E) : 192.2 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 9.8 칼슘(mg) : 247.4 철분(mg) : 6.4

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기