전북외국어고등학교 로고이미지

높은 이상, 바른 심성, 으뜸 실력 전북외국어고등학교
2025년 11월 일정표
1
닫기
  • 토요휴업일
  • 신입생 입시설명회(전주)
2 3 4 5 6 7 8
닫기
  • 토요휴업일
9 10
닫기
  • 국제교류학습(2)
11
닫기
  • 국제교류학습(2)
12
닫기
  • 국제교류학습(2)
13
닫기
  • 대학수학능력시험
14
닫기
  • 재량휴업일
15
닫기
  • 토요휴업일
16 17 18 19 20 21 22
닫기
  • 토요휴업일
23 24 25 26
닫기
  • 교과협의회
27 28 29
닫기
  • 토요휴업일
30            
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 대게살야채죽* (1.5.6.8)
    • 콩나물무침 (5)
    • 매콤어묵볶음* (1.5.6.13)
    • 닭다리살버터구이 (2.5.6.15.16)
    • 배추김치(자율) (9)
    • 명랑시대핫도그 (1.2.5.6.10.16)
  • 중식
    • 차수수밥
    • 건새우아욱된장국* (5.6.9)
    • 매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
    • 카프레제샐러드 (2.12.13)
    • 꽈리고추멸치조림(자율) (5.6.13)
    • 치즈폭포돈카츠*/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 유산균요구르트(락토핏) (2)
  • 석식
    • 찰현미밥
    • 분모자마라탕(이)*** (1.2.4.5.6.9.10.15.16.17.18)
    • 양배추파채무침 (5.6.13)
    • 참치김치볶음* (5.9.13)
    • 매콤한우떡갈비스테이크* (1.5.6.10.12.13.16.18)
    • 배추김치(자율) (9)
    • 오라떼(딸기맛) (2.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):780.5 Kcal 탄수화물(g) : 106.3 단백질(g) : 29.3 지방(g) : 25.2 비타민A(R.E) : 51.6 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.2 비타민C(mg) : 6.3 칼슘(mg) : 206.5 철분(mg) : 2.2
    칼로리(중식):824.4 Kcal 탄수화물(g) : 112.6 단백질(g) : 40.5 지방(g) : 23.3 비타민A(R.E) : 254.8 티아민(mg) : 1.2 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 37.2 칼슘(mg) : 440.8 철분(mg) : 3.2
    칼로리(석식):826.1 Kcal 탄수화물(g) : 116.6 단백질(g) : 40.9 지방(g) : 21.0 비타민A(R.E) : 60.2 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 70.5 칼슘(mg) : 178.8 철분(mg) : 3.1

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기