전북외국어고등학교 로고이미지

높은 이상, 바른 심성, 으뜸 실력 전북외국어고등학교
2025년 9월 일정표
1 2 3
닫기
  • 전국연합학력평가(1,2학년)
  • 수능모의평가(3)
4 5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9
닫기
  • 영어듣기평가(1학년)
10
닫기
  • 영어듣기평가(2학년)
11
닫기
  • 영어듣기평가(3학년)
12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17
닫기
  • 교과협의회
18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24
닫기
  • 2차고사(3학년)
  • 1차고사(1,2학년)
25
닫기
  • 2차고사(3학년)
  • 1차고사(1,2학년)
26
닫기
  • 2차고사(3학년)
  • 1차고사(1,2학년)
27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30        
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 듀얼잼파이 (1.2.5.6)
    • 건새우아욱된장국* (5.6.9)
    • 묵은지사태찜* (5.6.9.10.13)
    • 브로콜리소시지볶음* (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 코코넛하트연어치즈까스 (1.2.5.6.13)
    • 배추김치(자율) (9)
  • 중식
    • 차수수밥
    • 얼큰한동태매운탕* (5.13)
    • 매콤콩나물무침 (5)
    • 한끼떡볶이&구슬치즈튀김볼* (2.5.6.13)
    • 한우불고기* (5.6.13.16)
    • 꽈리고추멸치조림(자율) (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 파인애플
  • 석식
    • 찰현미밥
    • 쇠고기미역국* (5.6.16)
    • 오이고추장무침* (5.6.13)
    • 벌집매콤돈육볶음* (2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 떠먹는포테이토컵피자 (2.5.10.12.16)
    • 순살삼치데리야끼구이 (2.5.6.15.16.18)
    • 배추김치(자율) (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):783.3 Kcal 탄수화물(g) : 96.9 단백질(g) : 38.7 지방(g) : 25.7 비타민A(R.E) : 226.5 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 50.0 칼슘(mg) : 338.1 철분(mg) : 3.2
    칼로리(중식):829.7 Kcal 탄수화물(g) : 126.3 단백질(g) : 47.7 지방(g) : 14.1 비타민A(R.E) : 127.4 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 36.1 칼슘(mg) : 229.8 철분(mg) : 5.6
    칼로리(석식):797.6 Kcal 탄수화물(g) : 111.2 단백질(g) : 43.6 지방(g) : 17.5 비타민A(R.E) : 90.4 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 9.8 칼슘(mg) : 123.9 철분(mg) : 2.5

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기