전북외국어고등학교 로고이미지

높은 이상, 바른 심성, 으뜸 실력 전북외국어고등학교
2025년 9월 일정표
1 2 3
닫기
  • 전국연합학력평가(1,2학년)
  • 수능모의평가(3)
4 5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9
닫기
  • 영어듣기평가(1학년)
10
닫기
  • 영어듣기평가(2학년)
11
닫기
  • 영어듣기평가(3학년)
12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17
닫기
  • 교과협의회
18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24
닫기
  • 2차고사(3학년)
  • 1차고사(1,2학년)
25
닫기
  • 2차고사(3학년)
  • 1차고사(1,2학년)
26
닫기
  • 2차고사(3학년)
  • 1차고사(1,2학년)
27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30        
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 새알미역국* (1.5.6.10.16.18)
    • 참치김치볶음* (5.9.13)
    • 소프트크림오믈렛&소스* (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
    • 배추김치(자율) (9)
    • 더블미트볼파이 (2.5.6.10.12.16)
    • 모듬과일(샤인머스캣/방울토마토) (12)
  • 중식
    • 찰보리밥
    • 등뼈시래기감자탕* (5.6.10.13)
    • 오이도라지무침* (5.6.13)
    • 미소맛오리불고기 (5.6.13.16)
    • 오징어김치전* (1.2.5.6.9.10.15.16.17)
    • 배추김치 (9)
    • 딸기사고펄라떼 (2)
  • 석식
    • 지코바치킨덮밥(완)* (1.5.6.15)
    • 실파계란국* (1.9)
    • 두부구이&양념장 (5.6.13)
    • 콩나물무침 (5)
    • 깐풍육* (1.5.6.10.12.13.16.18)
    • 배추김치(자율) (9)
    • 얼려먹는요구르트(레몬라임) (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):765.1 Kcal 탄수화물(g) : 131.5 단백질(g) : 23.6 지방(g) : 15.5 비타민A(R.E) : 54.5 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 8.6 칼슘(mg) : 140.4 철분(mg) : 4.5
    칼로리(중식):824.0 Kcal 탄수화물(g) : 111.2 단백질(g) : 34.0 지방(g) : 25.4 비타민A(R.E) : 206.1 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 27.4 칼슘(mg) : 339.8 철분(mg) : 3.6
    칼로리(석식):806.3 Kcal 탄수화물(g) : 102.8 단백질(g) : 54.4 지방(g) : 17.6 비타민A(R.E) : 166.6 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 11.1 칼슘(mg) : 201.7 철분(mg) : 4.3

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기