전북외국어고등학교 로고이미지

높은 이상, 바른 심성, 으뜸 실력 전북외국어고등학교
2025년 10월 일정표
1 2 3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
4
닫기
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 추석연휴
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
  • 추석연휴
8
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
10
닫기
  • 재량휴업일
11
닫기
  • 토요휴업일
12 13 14
닫기
  • 전국연합학력평가(1,2,3학년)
15 16 17 18
닫기
  • 토요휴업일
19 20 21
닫기
  • 현장체험학습(1,2)
22
닫기
  • 현장체험학습(1)
23
닫기
  • 현장체험학습(1)
24
닫기
  • 현장체험학습(1)
25
닫기
  • 현장체험학습(1)
  • 토요휴업일
26 27 28 29 30
닫기
  • 신입생 입시설명회(군산)
31
닫기
  • 신입생 입시설명회(익산)
  • 수업나눔의 날
 
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 영양삼계죽* (15)
    • 꽈리고추메추리알소이장조림* (1.5.6.13)
    • 콩나물무침 (5)
    • 오징어낙지볶음* (5.6.13.17)
    • 에그타르트 (1.2.5.6)
    • 배추김치(자율) (9)
  • 중식
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 매콤북어무국* (1.5.6)
    • 구멍어묵소시지메추리알볶음* (1.2.5.6.10.13.16.18)
    • 깻잎순볶음(자율)* (5.6)
    • 블럭치즈돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 아보카도치킨타코(set) (1.5.6.12.15)
    • 배추김치(자율) (9)
  • 석식
    • 찰현미밥
    • 참치김치찌개* (5.9)
    • 냉채족발* (5.6.10.13)
    • 홍시맛떡볶이&오징어튀김* (1.2.5.6.10.13.15.16.17.18)
    • 미역줄기볶음(자율*)
    • 배추김치(자율) (9)
    • 츄러스과자(바닐라/초코) (1.2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):779.9 Kcal 탄수화물(g) : 127.0 단백질(g) : 34.7 지방(g) : 12.4 비타민A(R.E) : 133.1 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 12.2 칼슘(mg) : 108.3 철분(mg) : 5.1
    칼로리(중식):779.5 Kcal 탄수화물(g) : 106.4 단백질(g) : 35.2 지방(g) : 23.1 비타민A(R.E) : 170.4 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 31.3 칼슘(mg) : 253.6 철분(mg) : 3.6
    칼로리(석식):817.7 Kcal 탄수화물(g) : 121.6 단백질(g) : 36.7 지방(g) : 20.5 비타민A(R.E) : 102.9 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 13.2 칼슘(mg) : 236.1 철분(mg) : 4.1

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기