전북외국어고등학교 로고이미지

높은 이상, 바른 심성, 으뜸 실력 전북외국어고등학교
2025년 10월 일정표
1 2 3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
4
닫기
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 추석연휴
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
  • 추석연휴
8
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
10
닫기
  • 재량휴업일
11
닫기
  • 토요휴업일
12 13 14
닫기
  • 전국연합학력평가(1,2,3학년)
15 16 17 18
닫기
  • 토요휴업일
19 20 21
닫기
  • 현장체험학습(1,2)
22
닫기
  • 현장체험학습(1)
23
닫기
  • 현장체험학습(1)
24
닫기
  • 현장체험학습(1)
25
닫기
  • 현장체험학습(1)
  • 토요휴업일
26 27 28 29 30
닫기
  • 신입생 입시설명회(군산)
31
닫기
  • 신입생 입시설명회(익산)
  • 수업나눔의 날
 
  • 조식
    • 구운주먹밥(참치) (1.2.5.6.16)
    • 매콤콩나물국 (5)
    • 돼지갈비감자찜* (5.6.10.13)
    • 참나물겉절이(자율) (5.6.13)
    • 매콤메추리알비엔나볶음* (1.2.5.6.10.13.16.18)
    • 배추김치(자율) (9)
    • 고구마파이 (1.2.5.6.13)
  • 중식
    • 차수수밥
    • 블루베리크림치즈베이글 (2.5.6)
    • 등뼈시래기감자탕* (5.6.10.13)
    • 쉬림프치킨샐러드&시저샐러드* (1.2.5.6.9.12.13.15)
    • 매콤오리불고기* (5.6.13)
    • 꽈리고추어묵볶음* (1.5.6.13)
    • 배추김치(자율) (9)
  • 석식
    • 찰현미밥
    • 숯불향고기짬뽕* (5.6.9.10.15.16.17.18)
    • 장똑똑이조림* (4.5.6.10.13.14.16)
    • 무채장아찌콩나물무침(자율)* (5)
    • 채소계란말이* (1.5)
    • 배추김치(자율) (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):747.5 Kcal 탄수화물(g) : 84.9 단백질(g) : 34.7 지방(g) : 28.6 비타민A(R.E) : 147.3 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 31.2 칼슘(mg) : 132.7 철분(mg) : 3.2
    칼로리(중식):773.4 Kcal 탄수화물(g) : 97.8 단백질(g) : 39.1 지방(g) : 24.0 비타민A(R.E) : 206.4 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 39.0 칼슘(mg) : 213.9 철분(mg) : 3.5
    칼로리(석식):860.6 Kcal 탄수화물(g) : 111.9 단백질(g) : 43.6 지방(g) : 24.8 비타민A(R.E) : 127.2 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 7.9 칼슘(mg) : 168.0 철분(mg) : 3.9

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기