전북외국어고등학교 로고이미지

높은 이상, 바른 심성, 으뜸 실력 전북외국어고등학교
2025년 11월 일정표
1
닫기
  • 토요휴업일
  • 신입생 입시설명회(전주)
2 3 4 5 6 7 8
닫기
  • 토요휴업일
9 10
닫기
  • 국제교류학습(2)
11
닫기
  • 국제교류학습(2)
12
닫기
  • 국제교류학습(2)
13
닫기
  • 대학수학능력시험
14
닫기
  • 재량휴업일
15
닫기
  • 토요휴업일
16 17 18 19 20 21 22
닫기
  • 토요휴업일
23 24 25 26
닫기
  • 교과협의회
27 28 29
닫기
  • 토요휴업일
30            
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 옥수수슈크림만쥬&땅콩빵 (1.2.4.5.6.10.13.14.15)
    • 오징어무국* (13.17)
    • 안동찜닭** (5.6.13.15)
    • 참나물무침(자율)*
    • 비엔나소시지채소볶음* (2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 배추김치(자율) (9)
  • 중식
    • 찰기장밥
    • 쇠고기된장찌개* (5.6.9.16)
    • 고등어김치조림* (5.6.7.9.13)
    • 청경채나물무침*
    • 둥근어묵볶음* (1.5.6.13)
    • 페스츄리꽈배기 (1.2.5.6)
    • 눈꽃치즈직화함박스테이크 (2.5.6.10.13.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
  • 석식
    • 찰현미밥
    • 짬뽕순두부찌개* (5.9.10.13.16.17.18)
    • 부추잡채* (1.5.6.13)
    • 취나물무침(자율)
    • 오리훈제/샐러드무침* (1.2.5.6.13.16)
    • 배추김치(자율) (9)
    • 스위티자몽쥬스(얼라이브) (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):882.3 Kcal 탄수화물(g) : 106.2 단백질(g) : 48.0 지방(g) : 27.5 비타민A(R.E) : 163.4 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 35.9 칼슘(mg) : 183.6 철분(mg) : 3.5
    칼로리(중식):823.0 Kcal 탄수화물(g) : 109.1 단백질(g) : 32.8 지방(g) : 27.5 비타민A(R.E) : 120.9 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 16.3 칼슘(mg) : 210.9 철분(mg) : 4.9
    칼로리(석식):834.5 Kcal 탄수화물(g) : 119.9 단백질(g) : 36.8 지방(g) : 21.5 비타민A(R.E) : 103.4 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 52.8 칼슘(mg) : 219.0 철분(mg) : 7.0

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기