전북외국어고등학교 로고이미지

높은 이상, 바른 심성, 으뜸 실력 전북외국어고등학교
2025년 10월 일정표
1 2 3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
4
닫기
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 추석연휴
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
  • 추석연휴
8
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
10
닫기
  • 재량휴업일
11
닫기
  • 토요휴업일
12 13 14
닫기
  • 전국연합학력평가(1,2,3학년)
15 16 17 18
닫기
  • 토요휴업일
19 20 21
닫기
  • 현장체험학습(1,2)
22
닫기
  • 현장체험학습(1)
23
닫기
  • 현장체험학습(1)
24
닫기
  • 현장체험학습(1)
25
닫기
  • 현장체험학습(1)
  • 토요휴업일
26 27 28 29 30
닫기
  • 신입생 입시설명회(군산)
31
닫기
  • 신입생 입시설명회(익산)
  • 수업나눔의 날
 
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 매콤북어무국* (1.5.6)
    • 삶은달걀* (1)
    • 떡갈비궁중떡볶음* (5.6.10.13.15.16.18)
    • 미역줄기볶음(자율*)
    • 매콤순살코다리구이 (5.6)
    • 배추김치(자율) (9)
    • 쇼콜라컵케이크 (1.2.5.6)
  • 중식
    • 찰보리밥
    • 얼큰한동태매운탕* (5.13)
    • 시금치된장무침(자율) (5.6)
    • 오븐토마토스파게티* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 불고기돈가스&샐러드* (1.5.6.10.16)
    • 배추김치(자율) (9)
    • 오레오딸기쫀득쿠키 (1.2.5.6.16)
  • 석식
    • 찰현미밥
    • 베트남우리쌀국수* (2.5.6.15.16)
    • 가지양념무침(자율) (5.6)
    • 비엔나소시지김치볶음* (2.5.6.9.10.13.16.18)
    • 순살치킨&양파드레싱* (1.5.6.13.15.16)
    • 배추김치(자율) (9)
    • 우리사과주스 (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):808.9 Kcal 탄수화물(g) : 92.7 단백질(g) : 44.9 지방(g) : 27.6 비타민A(R.E) : 137.5 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 13.0 칼슘(mg) : 246.9 철분(mg) : 4.8
    칼로리(중식):825.0 Kcal 탄수화물(g) : 103.2 단백질(g) : 32.8 지방(g) : 30.2 비타민A(R.E) : 181.2 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 20.6 칼슘(mg) : 284.3 철분(mg) : 3.5
    칼로리(석식):831.8 Kcal 탄수화물(g) : 109.5 단백질(g) : 37.1 지방(g) : 25.8 비타민A(R.E) : 673.5 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 28.0 칼슘(mg) : 164.5 철분(mg) : 2.9

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기