전북외국어고등학교 로고이미지

높은 이상, 바른 심성, 으뜸 실력 전북외국어고등학교
2025년 5월 일정표
1
닫기
  • 한마음 체육마당
2
닫기
  • 한마음 체육마당
3
닫기
  • 토요휴업일
4 5
닫기
  • 어린이날
  • 부처님 오신 날
  • 어린이날
6
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
7 8
닫기
  • 전국연합평가(3학년)
9 10
닫기
  • 토요휴업일
11 12 13 14 15 16 17
닫기
  • 토요휴업일
18 19 20 21 22 23 24
닫기
  • 토요휴업일
25 26 27
닫기
  • 현장체험학습(1,2,3)
28 29 30 31
닫기
  • 토요휴업일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 참치김치찌개* (5.9)
    • 토마토우스터함박스테이크 (5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 매콤콩나물무침(자율) (5)
    • 어묵햄볶음* (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 배추김치(자율) (9)
    • 치즈미니롤케이크 (1.2.5.6)
    • 스위티자몽쥬스(얼라이브) (13)
  • 중식
    • 찰보리밥
    • 쇠고기미역국* (5.6.16)
    • 꽈리고추메추리알소이장조림* (1.5.6.13)
    • 돈육김치볶음* (5.6.9.10.13)
    • 치즈돈까스/오므라이스소스 (1.2.5.6.10.12)
    • 쫀득불고기피자 (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 배추김치(자율) (9)
    • 열무김치(자율) (9)
  • 석식
    • 찰현미밥
    • 사골우거지국* (5.6.13.16)
    • 도토리묵/양념장* (5.6.13)
    • 오징어낙지볶음* (5.6.13.17)
    • 모짜치즈치킨구이 (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 배추김치(자율) (9)
    • 미니팝콘(솔티카라멜) (2.5)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 및 중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):794.4 Kcal 탄수화물(g) : 118.3 단백질(g) : 30.4 지방(g) : 21.8 비타민A(R.E) : 118.6 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 37.7 칼슘(mg) : 195.7 철분(mg) : 3.2
    칼로리(중식):827.4 Kcal 탄수화물(g) : 111.3 단백질(g) : 47.4 지방(g) : 20.9 비타민A(R.E) : 131.1 티아민(mg) : 1.3 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 11.0 칼슘(mg) : 350.9 철분(mg) : 4.3
    칼로리(석식):825.4 Kcal 탄수화물(g) : 111.7 단백질(g) : 42.3 지방(g) : 21.1 비타민A(R.E) : 166.8 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 22.0 칼슘(mg) : 175.8 철분(mg) : 3.3

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기