전북외국어고등학교 로고이미지

높은 이상, 바른 심성, 으뜸 실력 전북외국어고등학교
2025년 10월 일정표
1 2 3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
4
닫기
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 추석연휴
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
  • 추석연휴
8
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
10
닫기
  • 재량휴업일
11
닫기
  • 토요휴업일
12 13 14
닫기
  • 전국연합학력평가(1,2,3학년)
15 16 17 18
닫기
  • 토요휴업일
19 20 21
닫기
  • 현장체험학습(1,2)
22
닫기
  • 현장체험학습(1)
23
닫기
  • 현장체험학습(1)
24
닫기
  • 현장체험학습(1)
25
닫기
  • 현장체험학습(1)
  • 토요휴업일
26 27 28 29 30
닫기
  • 신입생 입시설명회(군산)
31
닫기
  • 신입생 입시설명회(익산)
  • 수업나눔의 날
 
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 톳전복영양죽* (2.5.6.9.18)
    • 숙주나물무침(자율)*
    • 매콤어묵볶음* (1.5.6.13)
    • 갈비맛버팔로스틱* (2.5.6.15.16.18)
    • 배추김치(자율) (9)
    • 우리밀생크림오믈렛빵 (1.2.5.6)
  • 중식
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 부산식돼지국밥* (2.5.6.10.16)
    • 오이도라지무침(자율)* (5.6.13)
    • 주꾸미떡볶음* (5.6.13)
    • 눈꽃치즈함박스테이크* (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
    • 배추김치(자율) (9)
    • 섞박지 (9)
    • 앙밤샌드 (1.2.5.6)
  • 석식
    • 찰현미밥
    • 바질크림파스타* (1.2.5.6.10.13.16)
    • 해물순두부찌개* (1.5.9.13.17.18)
    • 양배추찜/쌈장* (5.6.13)
    • 쫀득대패매콤불고기 (5.6.10.16)
    • 배추김치(자율) (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):750.1 Kcal 탄수화물(g) : 110.8 단백질(g) : 28.0 지방(g) : 19.9 비타민A(R.E) : 93.9 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 4.2 칼슘(mg) : 108.9 철분(mg) : 2.4
    칼로리(중식):813.1 Kcal 탄수화물(g) : 117.2 단백질(g) : 34.2 지방(g) : 21.8 비타민A(R.E) : 105.1 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 9.8 칼슘(mg) : 198.1 철분(mg) : 3.4
    칼로리(석식):793.4 Kcal 탄수화물(g) : 101.5 단백질(g) : 46.0 지방(g) : 21.2 비타민A(R.E) : 102.3 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 37.0 칼슘(mg) : 224.4 철분(mg) : 4.5

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기