전북외국어고등학교 로고이미지

높은 이상, 바른 심성, 으뜸 실력 전북외국어고등학교
2025년 10월 일정표
1 2 3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
4
닫기
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 추석연휴
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
  • 추석연휴
8
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
10
닫기
  • 재량휴업일
11
닫기
  • 토요휴업일
12 13 14
닫기
  • 전국연합학력평가(1,2,3학년)
15 16 17 18
닫기
  • 토요휴업일
19 20 21
닫기
  • 현장체험학습(1,2)
22
닫기
  • 현장체험학습(1)
23
닫기
  • 현장체험학습(1)
24
닫기
  • 현장체험학습(1)
25
닫기
  • 현장체험학습(1)
  • 토요휴업일
26 27 28 29 30
닫기
  • 신입생 입시설명회(군산)
31
닫기
  • 신입생 입시설명회(익산)
  • 수업나눔의 날
 
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 떡만두국* (1.5.6.10.13.15.16.18)
    • 두부구이&양념장 (5.6.13)
    • 햄김치볶음* (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 하트돈까스(조)/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 섞박지 (9)
    • 콘소보로블루베리쿠키 (1.2.5.6)
  • 중식
    • 연어마요삼각밥* (1.5.6)
    • 꼬치어묵우동(부)** (1.5.6.16)
    • 오이깍두기(자율) (9.13)
    • 별콕콕국물떡볶이* (2.5.6.16)
    • 켄터키후라이드치킨 (1.2.5.6.15)
    • 배추김치(자율) (9)
    • 유자단무지채
    • 덴마크요구르트 (2)
  • 석식
    • 찰현미밥
    • 페스츄리컵스프 (1.2.5.6)
    • 마라탕(이)*** (1.2.4.5.6.9.10.15.16.17.18)
    • 돼지갈비감자찜* (5.6.10.13)
    • 참나물무침*
    • 목화솜깐소새우 (1.2.5.6.9.15.16)
    • 배추김치(자율) (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):822.3 Kcal 탄수화물(g) : 114.7 단백질(g) : 29.7 지방(g) : 26.5 비타민A(R.E) : 111.1 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 4.7 칼슘(mg) : 210.7 철분(mg) : 4.8
    칼로리(중식):786.1 Kcal 탄수화물(g) : 114.5 단백질(g) : 36.4 지방(g) : 19.2 비타민A(R.E) : 102.4 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 13.3 칼슘(mg) : 259.9 철분(mg) : 3.0
    칼로리(석식):816.6 Kcal 탄수화물(g) : 110.6 단백질(g) : 41.7 지방(g) : 21.4 비타민A(R.E) : 77.5 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 24.3 칼슘(mg) : 305.5 철분(mg) : 3.8

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기