전북외국어고등학교 로고이미지

높은 이상, 바른 심성, 으뜸 실력 전북외국어고등학교
2025년 10월 일정표
1 2 3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
4
닫기
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 추석연휴
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
  • 추석연휴
8
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
10
닫기
  • 재량휴업일
11
닫기
  • 토요휴업일
12 13 14
닫기
  • 전국연합학력평가(1,2,3학년)
15 16 17 18
닫기
  • 토요휴업일
19 20 21
닫기
  • 현장체험학습(1,2)
22
닫기
  • 현장체험학습(1)
23
닫기
  • 현장체험학습(1)
24
닫기
  • 현장체험학습(1)
25
닫기
  • 현장체험학습(1)
  • 토요휴업일
26 27 28 29 30
닫기
  • 신입생 입시설명회(군산)
31
닫기
  • 신입생 입시설명회(익산)
  • 수업나눔의 날
 
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 우리밀마늘빵 (1.2.6)
    • 돈육김치찌개* (5.9.10)
    • 매콤어묵꼬지 (5.6.13)
    • 안동찜닭** (5.6.13.15)
    • 오이도라지무침(자율)* (5.6.13)
    • 배추김치(자율) (9)
  • 중식
    • 차수수밥
    • 샌드웨이퍼(요거트) (1.2.5.6)
    • 쇠고기된장찌개* (5.6.9.16)
    • 동파육&청경채* (2.5.6.10.16.18)
    • 비빔막국수(하)* (1.3.5.6.16)
    • 브로콜리새우살볶음* (9.13)
    • 보쌈김치 (9)
  • 석식
    • 단호박카레라이스* (2.5.6.12.13.15.16.18)
    • 실파계란국* (1.9)
    • 카프레제샐러드 (2.12.13)
    • 진미채조림(매콤자율)* (5.6.13.17)
    • 연탄직화간장불고기 (5.6.10.18)
    • 배추김치(자율) (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):803.9 Kcal 탄수화물(g) : 105.8 단백질(g) : 39.2 지방(g) : 24.0 비타민A(R.E) : 145.4 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 13.8 칼슘(mg) : 180.9 철분(mg) : 4.6
    칼로리(중식):830.7 Kcal 탄수화물(g) : 113.0 단백질(g) : 49.8 지방(g) : 17.8 비타민A(R.E) : 87.9 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 23.5 칼슘(mg) : 202.5 철분(mg) : 4.3
    칼로리(석식):785.9 Kcal 탄수화물(g) : 102.8 단백질(g) : 51.4 지방(g) : 17.1 비타민A(R.E) : 249.2 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 24.0 칼슘(mg) : 238.6 철분(mg) : 3.3

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기