일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
15
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 8월 21일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 도라에몽슈크림만쥬(3개) (1.2.5.6)
- 오징어무국* (13.17)
- 안동찜닭** (5.6.13.15)
- 비엔나소시지채소볶음* (2.5.6.10.12.13.16.18)
- 미니메밀전병 (3.5.6.9.10.16.18)
- 배추김치(자율) (9)
-
- 중식
-
- 찰흑미밥
- 호박잎된장국* (5.6)
- 한방족살&냉채소스 (2.5.6.10.13.16)
- 꽈리고추멸치조림(자율) (5.6.13)
- 주꾸미콩나물볶음(핫*) (5.6.12.13)
- 배추김치 (9)
- 카라멜토스트 (2.5.6.13)
-
- 석식
-
- 찰현미밥
- 돈육김치찌개* (5.9.10)
- 도토리묵/양념장* (5.6.13)
- 새우토마토스파게티* (1.2.5.6.9.10.12.13.16)
- 하오츠윙봉구이* (2.5.6.7.15.16)
- 배추김치(자율) (9)
- 요구르트80 (2.5)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):815.3 Kcal
탄수화물(g) : 83.4
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 225.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.1
칼슘(mg) : 162.3
철분(mg) : 2.3
칼로리(중식):799.5 Kcal
탄수화물(g) : 113.2
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 133.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 221.9
철분(mg) : 5.3
칼로리(석식):763.5 Kcal
탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 113.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 215.8
철분(mg) : 3.7