일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
15
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 8월 13일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 갈릭크로와상 (1.2.5.6)
- 쇠고기무국* (5.6.16)
- 매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
- 견과류멸치볶음* (13)
- 미니돈가스샐러드* (5.6.10.16.18)
- 배추김치(자율) (9)
-
- 중식
-
- 소고기비빔밥/고추장* (5.6.13.16)
- 건새우근대된장국* (5.6.9)
- 무생채* (9.13)
- 꽈리고추방울오징어조림(자율) (5.6.13.17)
- 반반포크후라이드* (1.2.5.6.10.12.16.18)
- 배추김치 (9)
- 유기농요구르트 (2)
-
- 석식
-
- 찰현미밥
- 어묵김치국* (1.5.6.9)
- 오리훈제/양파부추무침/무쌈* (1.2.5.6.13.16)
- 코다리조림* (5.6.13)
- 알감자꼬치 (5.6.12)
- 배추김치(자율) (9)
- 양념깻잎장아찌(자율)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):743.2 Kcal
탄수화물(g) : 83.5
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 49.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 92.9
철분(mg) : 3.2
칼로리(중식):750.2 Kcal
탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 257.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 244.5
철분(mg) : 4.2
칼로리(석식):784.4 Kcal
탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 151.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 248.8
철분(mg) : 3.5