전북외국어고등학교 로고이미지

높은 이상, 바른 심성, 으뜸 실력 전북외국어고등학교
2025년 10월 일정표
1 2 3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
4
닫기
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 추석연휴
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
  • 추석연휴
8
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
10
닫기
  • 재량휴업일
11
닫기
  • 토요휴업일
12 13 14
닫기
  • 전국연합학력평가(1,2,3학년)
15 16 17 18
닫기
  • 토요휴업일
19 20 21
닫기
  • 현장체험학습(1,2)
22
닫기
  • 현장체험학습(1)
23
닫기
  • 현장체험학습(1)
24
닫기
  • 현장체험학습(1)
25
닫기
  • 현장체험학습(1)
  • 토요휴업일
26 27 28 29 30
닫기
  • 신입생 입시설명회(군산)
31
닫기
  • 신입생 입시설명회(익산)
  • 수업나눔의 날
 
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 어묵김치국* (1.5.6.9)
    • 오리간장불고기/떡사리(조)* (5.6)
    • 햄에그커틀렛/양배추샐러드(조) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 배추김치(자율) (9)
    • 모듬과일(사과/배)
    • 크로플&메이플시럽 (1.5.6.13)
  • 중식
    • 차수수밥
    • 건새우근대된장국* (5.6.9)
    • 매콤콩나물무침 (5)
    • 꽈리고추멸치조림(자율) (5.6.13)
    • 새송이버섯전/육전 (1.5.6.10.15.18)
    • 고추장삼겹살구이&무쌈&상추쌈* (2.5.6.10.12.15.18)
    • 보쌈김치 (9)
    • 망고패션후르츠샤베트 (13)
  • 석식
    • 참치마요김치밥* (1.5.9.13)
    • 맑은콩나물국 (5)
    • 연두부계란찜* (1.5)
    • 실곤약매콤무침(자율)* (5.6.13)
    • 고구마치즈돈가스*/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 배추김치(자율) (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):820.9 Kcal 탄수화물(g) : 102.6 단백질(g) : 22.9 지방(g) : 34.7 비타민A(R.E) : 72.6 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 18.6 칼슘(mg) : 163.5 철분(mg) : 2.8
    칼로리(중식):802.2 Kcal 탄수화물(g) : 110.4 단백질(g) : 35.5 지방(g) : 23.2 비타민A(R.E) : 203.0 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 42.1 칼슘(mg) : 257.4 철분(mg) : 4.1
    칼로리(석식):783.3 Kcal 탄수화물(g) : 108.0 단백질(g) : 38.0 지방(g) : 22.2 비타민A(R.E) : 148.6 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 16.0 칼슘(mg) : 243.8 철분(mg) : 4.0

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기