전북외국어고등학교 로고이미지

높은 이상, 바른 심성, 으뜸 실력 전북외국어고등학교
2025년 10월 일정표
1 2 3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
4
닫기
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 추석연휴
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
  • 추석연휴
8
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
10
닫기
  • 재량휴업일
11
닫기
  • 토요휴업일
12 13 14
닫기
  • 전국연합학력평가(1,2,3학년)
15 16 17 18
닫기
  • 토요휴업일
19 20 21
닫기
  • 현장체험학습(1,2)
22
닫기
  • 현장체험학습(1)
23
닫기
  • 현장체험학습(1)
24
닫기
  • 현장체험학습(1)
25
닫기
  • 현장체험학습(1)
  • 토요휴업일
26 27 28 29 30
닫기
  • 신입생 입시설명회(군산)
31
닫기
  • 신입생 입시설명회(익산)
  • 수업나눔의 날
 
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 참치김치찌개* (5.9)
    • 찐두부쏙새우계란찜* (1.5.9)
    • 오리훈제/샐러드무침* (1.2.5.6.13.16)
    • 구운김(개별포장)
    • 배추김치(자율) (9)
    • 페스츄리몽블랑 (1.2.5.6.13)
  • 중식
    • 찰보리밥
    • 사골우거지국* (5.6.13.16)
    • 도토리묵무침(자율)* (5.6.13)
    • 돈육김치볶음* (5.6.9.10.13)
    • 데리야끼연어스테이크* (1.2.5.6.13.16)
    • 배추김치(자율) (9)
    • 섞박지 (9)
    • 하겐다즈아이스크림 (1.2.5)
  • 석식
    • 토마토소스포크덮밥* (5.6.12.15.16.18)
    • 미소된장국* (5.6)
    • 브로콜리새우살볶음* (9.13)
    • 매콤어묵볶음* (1.5.6.13)
    • 직화완자떡갈비(석)* (5.6.10.13.16)
    • 배추김치(자율) (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):777.9 Kcal 탄수화물(g) : 95.0 단백질(g) : 30.9 지방(g) : 29.4 비타민A(R.E) : 161.9 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 17.8 칼슘(mg) : 193.8 철분(mg) : 3.1
    칼로리(중식):774.3 Kcal 탄수화물(g) : 106.3 단백질(g) : 40.5 지방(g) : 20.2 비타민A(R.E) : 264.3 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 20.9 칼슘(mg) : 296.8 철분(mg) : 4.0
    칼로리(석식):774.0 Kcal 탄수화물(g) : 111.9 단백질(g) : 40.7 지방(g) : 17.1 비타민A(R.E) : 100.6 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 9.2 칼슘(mg) : 184.3 철분(mg) : 3.4

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기