전북외국어고등학교 로고이미지

높은 이상, 바른 심성, 으뜸 실력 전북외국어고등학교
2025년 2월 일정표
1
닫기
  • 토요휴업일
2 3
닫기
  • 겨울휴가
4
닫기
  • 개학일
5
닫기
  • 사정회(1,2)
6 7 8
닫기
  • 토요휴업일
9 10 11
닫기
  • 졸업식
  • 종업식
12
닫기
  • 봄방학
13
닫기
  • 봄방학
14
닫기
  • 봄방학
15
닫기
  • 토요휴업일
16 17
닫기
  • 봄방학
18
닫기
  • 봄방학
19
닫기
  • 봄방학
20
닫기
  • 봄방학
  • 신학기 준비(전직원 출근)
21
닫기
  • 봄방학
  • 신학기 준비(전직원 출근)
22
닫기
  • 토요휴업일
23 24
닫기
  • 봄방학
25
닫기
  • 봄방학
26
닫기
  • 봄방학
27
닫기
  • 봄방학
28
닫기
  • 봄방학
 
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 쇠고기무국* (5.6.16)
    • 새송이메추리알조림* (1.5.6.13)
    • 매운돼지갈비찜* (5.6.10.13)
    • 오이깍두기(자율) (9.13)
    • 배추김치(자율) (9)
    • 딸기앙슈 (1.2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):668.6 Kcal 탄수화물(g) : 74.6 단백질(g) : 32.0 지방(g) : 25.4 비타민A(R.E) : 135.3 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 7.1 칼슘(mg) : 123.0 철분(mg) : 3.5

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기