전북외국어고등학교 로고이미지

높은 이상, 바른 심성, 으뜸 실력 전북외국어고등학교
2025년 10월 일정표
1 2 3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
4
닫기
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 추석연휴
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
  • 추석연휴
8
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
10
닫기
  • 재량휴업일
11
닫기
  • 토요휴업일
12 13 14
닫기
  • 전국연합학력평가(1,2,3학년)
15 16 17 18
닫기
  • 토요휴업일
19 20 21
닫기
  • 현장체험학습(1,2)
22
닫기
  • 현장체험학습(1)
23
닫기
  • 현장체험학습(1)
24
닫기
  • 현장체험학습(1)
25
닫기
  • 현장체험학습(1)
  • 토요휴업일
26 27 28 29 30
닫기
  • 신입생 입시설명회(군산)
31
닫기
  • 신입생 입시설명회(익산)
  • 수업나눔의 날
 
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 감자호박된장국* (5.6.9)
    • 떡갈비스틱/잠발라소스* (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 시금치나물(자율)
    • 매콤오징어볶음* (5.6.13.17)
    • 소떡꼬치* (2.4.5.6.10.12.16.18)
    • 배추김치(자율) (9)
  • 중식
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 바지락미역국* (5.6.18)
    • 매운돼지갈비찜(김치)* (5.6.9.10.13)
    • 토마토바질치즈샐러드 (2.12.13)
    • 치필링&스리라차마요소스 (2.4.5.6.12.13.15.16)
    • 배추김치(자율) (9)
    • 그릭요거트(블루베리) (2)
  • 석식
    • 찰현미밥
    • 김치수제비국* (5.6.9.13)
    • 갈치무조림* (5.6.13)
    • 숙주나물무침(자율)*
    • 불고기찹쌀구이&부추무침 (2.4.5.6.10.15.16)
    • 배추김치(자율) (9)
    • 별꽃찰도그/케찹 (1.2.5.6.10.12.15.18)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):789.6 Kcal 탄수화물(g) : 128.0 단백질(g) : 33.4 지방(g) : 15.4 비타민A(R.E) : 135.0 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 21.0 칼슘(mg) : 169.8 철분(mg) : 3.1
    칼로리(중식):794.4 Kcal 탄수화물(g) : 108.2 단백질(g) : 41.4 지방(g) : 20.0 비타민A(R.E) : 137.2 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 14.8 칼슘(mg) : 565.3 철분(mg) : 5.4
    칼로리(석식):821.7 Kcal 탄수화물(g) : 117.7 단백질(g) : 45.8 지방(g) : 17.1 비타민A(R.E) : 35.2 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 15.8 칼슘(mg) : 249.9 철분(mg) : 3.1

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기