전북외국어고등학교 로고이미지

높은 이상, 바른 심성, 으뜸 실력 전북외국어고등학교
2025년 10월 일정표
1 2 3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
4
닫기
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 추석연휴
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
  • 추석연휴
8
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
10
닫기
  • 재량휴업일
11
닫기
  • 토요휴업일
12 13 14
닫기
  • 전국연합학력평가(1,2,3학년)
15 16 17 18
닫기
  • 토요휴업일
19 20 21
닫기
  • 현장체험학습(1,2)
22
닫기
  • 현장체험학습(1)
23
닫기
  • 현장체험학습(1)
24
닫기
  • 현장체험학습(1)
25
닫기
  • 현장체험학습(1)
  • 토요휴업일
26 27 28 29 30
닫기
  • 신입생 입시설명회(군산)
31
닫기
  • 신입생 입시설명회(익산)
  • 수업나눔의 날
 
  • 조식
    • 김치볶음밥* (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 종합어묵국* (1.5.6)
    • 진미채조림(매콤자율)* (5.6.13.17)
    • 대패삼겹숙주볶음* (5.6.10.13.18)
    • 계란프라이 (1)
    • 배추김치(자율) (9)
    • 리얼그래놀라&초코시리얼1/우유(200) (2.5.6)
  • 중식
    • 찰흑미밥
    • 쌀국수자장볶음면* (5.6.10.13.16.18)
    • 맑은게살계란국* (1.8.9)
    • 찜닭볶이(마)* (2.5.6.12.13.15.16.18)
    • 골뱅이야채무침* (5.6.13)
    • 배추김치(자율) (9)
    • 모듬과일(샤인머스캣/방울토마토) (12)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):879.6 Kcal 탄수화물(g) : 120.1 단백질(g) : 40.2 지방(g) : 25.0 비타민A(R.E) : 753.5 티아민(mg) : 1.7 리보플라빈(mg) : 1.9 비타민C(mg) : 93.6 칼슘(mg) : 417.0 철분(mg) : 9.7
    칼로리(중식):835.0 Kcal 탄수화물(g) : 135.0 단백질(g) : 42.5 지방(g) : 12.9 비타민A(R.E) : 218.3 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 24.2 칼슘(mg) : 240.8 철분(mg) : 4.0

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기