전북외국어고등학교 로고이미지

높은 이상, 바른 심성, 으뜸 실력 전북외국어고등학교
2025년 9월 일정표
1 2 3
닫기
  • 전국연합학력평가(1,2학년)
  • 수능모의평가(3)
4 5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9
닫기
  • 영어듣기평가(1학년)
10
닫기
  • 영어듣기평가(2학년)
11
닫기
  • 영어듣기평가(3학년)
12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17
닫기
  • 교과협의회
18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24
닫기
  • 2차고사(3학년)
  • 1차고사(1,2학년)
25
닫기
  • 2차고사(3학년)
  • 1차고사(1,2학년)
26
닫기
  • 2차고사(3학년)
  • 1차고사(1,2학년)
27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30        
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 블루베리크림치즈베이글 (2.5.6)
    • 매콤어묵탕* (1.5.6)
    • 쑥갓두부무침(자율)* (5)
    • 고기듬뿍등심잡채* (5.6.9.10.13.18)
    • 주꾸미떡볶음* (5.6.13)
    • 배추김치(자율) (9)
  • 중식
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 매콤물갈비전골* (5.6.10.13.16.18)
    • 방울토마토치즈샐러드 (2.5.6.12.13)
    • 찹쌀콩멸치볶음(자율) (5.13)
    • 고구마치즈돈카츠/소스* (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 크로칸슈(크림맛) (1.2.5.6)
  • 석식
    • 찰현미밥
    • 쫄면우동* (1.5.6.7.18)
    • 시금치나물(자율)
    • 비엔나소시지김치볶음* (2.5.6.9.10.13.16.18)
    • 켄터키후라이드치킨 (1.2.5.6.15)
    • 배추김치(자율) (9)
    • 사과당근쥬스 (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):761.7 Kcal 탄수화물(g) : 131.4 단백질(g) : 34.2 지방(g) : 10.0 비타민A(R.E) : 120.4 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 11.7 칼슘(mg) : 190.7 철분(mg) : 4.2
    칼로리(중식):835.0 Kcal 탄수화물(g) : 111.8 단백질(g) : 29.4 지방(g) : 28.4 비타민A(R.E) : 137.5 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 11.2 칼슘(mg) : 174.9 철분(mg) : 2.7
    칼로리(석식):832.3 Kcal 탄수화물(g) : 111.1 단백질(g) : 40.4 지방(g) : 24.0 비타민A(R.E) : 161.3 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 39.3 칼슘(mg) : 277.7 철분(mg) : 4.0

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기