전북외국어고등학교 로고이미지

높은 이상, 바른 심성, 으뜸 실력 전북외국어고등학교
2025년 11월 일정표
1
닫기
  • 토요휴업일
  • 신입생 입시설명회(전주)
2 3 4 5 6 7 8
닫기
  • 토요휴업일
9 10
닫기
  • 국제교류학습(2)
11
닫기
  • 국제교류학습(2)
12
닫기
  • 국제교류학습(2)
13
닫기
  • 대학수학능력시험
14
닫기
  • 재량휴업일
15
닫기
  • 토요휴업일
16 17 18 19 20 21 22
닫기
  • 토요휴업일
23 24 25 26
닫기
  • 교과협의회
27 28 29
닫기
  • 토요휴업일
30            
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 감자호박된장국* (5.6.9)
    • 참나물무침(자율)*
    • 숯불목살간장불고기 (1.2.5.6.10.16.18)
    • 베이컨갈릭마스카포네치즈피자* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 에그마니카츠/양배추샐러드 (1.2.5.6.12.13)
    • 배추김치(자율) (9)
  • 중식
    • 차수수밥
    • 쇠고기샤브전골&칠리소스* (5.6.8.9.12.13.16.18)
    • 묵은지닭볶음* (5.6.9.13.15)
    • 시금치나물무침*
    • 모듬과일컵** (12)
    • 흑임자토마토샐러드* (1.5.12)
    • 랍스터치즈구이* (2.6.8.9)
    • 배추김치 (9)
    • 메세지초코카드 (2.5)
  • 석식
    • 찰현미밥
    • 매콤로제떡볶이* (2.5.6.10.12.13.16)
    • 오징어무국* (13.17)
    • 꼬막살채소무침(자율)* (5.6.13.18)
    • 청양고추볼카츠&소스 (1.5.6.10.15.16)
    • 배추김치(자율) (9)
    • 빼빼로 (2.4.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):787.2 Kcal 탄수화물(g) : 98.6 단백질(g) : 31.3 지방(g) : 29.1 비타민A(R.E) : 66.2 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 17.0 칼슘(mg) : 279.6 철분(mg) : 3.0
    칼로리(중식):831.2 Kcal 탄수화물(g) : 106.0 단백질(g) : 46.0 지방(g) : 25.3 비타민A(R.E) : 253.9 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 50.0 칼슘(mg) : 176.8 철분(mg) : 5.2
    칼로리(석식):833.1 Kcal 탄수화물(g) : 121.2 단백질(g) : 29.5 지방(g) : 24.9 비타민A(R.E) : 121.0 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 16.7 칼슘(mg) : 214.7 철분(mg) : 3.2

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기