전북외국어고등학교 로고이미지

높은 이상, 바른 심성, 으뜸 실력 전북외국어고등학교
2025년 10월 일정표
1 2 3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
4
닫기
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 추석연휴
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
  • 추석연휴
8
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
10
닫기
  • 재량휴업일
11
닫기
  • 토요휴업일
12 13 14
닫기
  • 전국연합학력평가(1,2,3학년)
15 16 17 18
닫기
  • 토요휴업일
19 20 21
닫기
  • 현장체험학습(1,2)
22
닫기
  • 현장체험학습(1)
23
닫기
  • 현장체험학습(1)
24
닫기
  • 현장체험학습(1)
25
닫기
  • 현장체험학습(1)
  • 토요휴업일
26 27 28 29 30
닫기
  • 신입생 입시설명회(군산)
31
닫기
  • 신입생 입시설명회(익산)
  • 수업나눔의 날
 
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 바지락야채죽* (18)
    • 매콤닭찜* (5.6.13.15)
    • 스틱김자반 (5)
    • 청양고추스팸전 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치(자율) (9)
    • 글레이즈드도넛(던킨) (1.2.5.6)
  • 중식
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 붐바치킨면* (5.6.12.13.15)
    • 건새우아욱된장국* (5.6.9)
    • 통돼지바베큐구이* (5.6.10.12.13.16)
    • 삼색나물무침*
    • 보쌈김치 (9)
    • 파인애플
    • 상추/채소스틱/쌈장* (5.6.13)
  • 석식
    • 찰현미밥
    • 쇠고기미역국* (5.6.16)
    • 시금치된장무침(자율) (5.6)
    • 낙지볶음&소면* (5.6.13)
    • 치즈덮은볼카츠&소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 배추김치(자율) (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):806.0 Kcal 탄수화물(g) : 110.4 단백질(g) : 30.8 지방(g) : 25.4 비타민A(R.E) : 134.7 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 15.9 칼슘(mg) : 82.1 철분(mg) : 4.7
    칼로리(중식):802.7 Kcal 탄수화물(g) : 121.4 단백질(g) : 42.1 지방(g) : 14.8 비타민A(R.E) : 223.6 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 55.8 칼슘(mg) : 307.0 철분(mg) : 3.5
    칼로리(석식):798.2 Kcal 탄수화물(g) : 114.9 단백질(g) : 34.0 지방(g) : 20.8 비타민A(R.E) : 161.3 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 15.1 칼슘(mg) : 237.3 철분(mg) : 3.7

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기