전북외국어고등학교 로고이미지

높은 이상, 바른 심성, 으뜸 실력 전북외국어고등학교
2025년 8월 일정표
1 2
닫기
  • 토요휴업일
3 4 5 6
닫기
  • 교과협의회
7 8 9
닫기
  • 토요휴업일
10 11 12
닫기
  • 1차고사(3학년)
13
닫기
  • 1차고사(3학년)
14
닫기
  • 1차고사(3학년)
15
닫기
  • 광복절
  • 광복절
16
닫기
  • 토요휴업일
17 18
닫기
  • 학부모, 학생 상담주간
19
닫기
  • 학부모, 학생 상담주간
20
닫기
  • 학부모, 학생 상담주간
21
닫기
  • 학부모, 학생 상담주간
22
닫기
  • 학부모, 학생 상담주간
23
닫기
  • 토요휴업일
24 25 26 27 28 29 30
닫기
  • 토요휴업일
31            
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 감자새알수제비국* (1.5.6.9.10.13.16.18)
    • 미나리숙주나물(자율)*
    • 오리간장불고기/떡사리(조)* (5.6)
    • 매콤어묵볶음* (1.5.6.13)
    • 배추김치(자율) (9)
    • 콘소보로블루베리쿠키 (1.2.5.6)
  • 중식
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 쇠고기샤브전골&칠리소스* (5.6.8.9.12.13.16.18)
    • 실곤약매콤무침* (5.6.13)
    • 주꾸미낙지볶음* (5.6.13)
    • 소프트크림오믈렛&소스* (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 대파크림블랙버거뚱카롱 (1.2.5.6.17)
  • 석식
    • 돈까스카레덮밥* (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 실파계란국* (1.9)
    • 오이깍두기(자율) (9.13)
    • 비엔나소시지채소볶음* (2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 미역줄기볶음(자율*)
    • 배추김치(자율) (9)
    • 앵두오디주스 (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):809.4 Kcal 탄수화물(g) : 96.7 단백질(g) : 28.2 지방(g) : 33.1 비타민A(R.E) : 135.0 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 11.6 칼슘(mg) : 217.6 철분(mg) : 4.0
    칼로리(중식):821.9 Kcal 탄수화물(g) : 124.0 단백질(g) : 35.7 지방(g) : 20.6 비타민A(R.E) : 136.5 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 15.7 칼슘(mg) : 159.3 철분(mg) : 4.9
    칼로리(석식):834.4 Kcal 탄수화물(g) : 117.3 단백질(g) : 27.8 지방(g) : 28.6 비타민A(R.E) : 271.3 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 71.9 칼슘(mg) : 230.3 철분(mg) : 5.2

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기