전북외국어고등학교 로고이미지

높은 이상, 바른 심성, 으뜸 실력 전북외국어고등학교
2025년 9월 일정표
1 2 3
닫기
  • 전국연합학력평가(1,2학년)
  • 수능모의평가(3)
4 5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9
닫기
  • 영어듣기평가(1학년)
10
닫기
  • 영어듣기평가(2학년)
11
닫기
  • 영어듣기평가(3학년)
12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17
닫기
  • 교과협의회
18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24
닫기
  • 2차고사(3학년)
  • 1차고사(1,2학년)
25
닫기
  • 2차고사(3학년)
  • 1차고사(1,2학년)
26
닫기
  • 2차고사(3학년)
  • 1차고사(1,2학년)
27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30        
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 닭곰탕** (15)
    • 매운돼지갈비찜* (5.6.10.13)
    • 애호박새우살볶음(자율)* (9.13)
    • 포테이토순살삼치구이 (5)
    • 배추김치(자율) (9)
    • 두부찰도그롤 (1.2.5.6.9.10.15.16)
  • 중식
    • 조개관자솥밥&양념장 (5.6.13.15.18)
    • 유부팽이버섯된장국* (5.6)
    • 묵은지닭볶음* (5.6.9.13.15)
    • 베트남식분짜* (6.10.18)
    • 고사리들깨나물* (5.6)
    • 보쌈김치 (9)
    • 무지개설기
  • 석식
    • 찰현미밥
    • 김치콩나물국* (5.9)
    • 떡갈비구이&부추무침* (5.6.10.13.16)
    • 새송이메추리알조림* (1.5.6.13)
    • 쫄면야채무침* (5.6.13)
    • 배추김치(자율) (9)
    • 오레오츄러스(S) (1.2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):794.4 Kcal 탄수화물(g) : 105.4 단백질(g) : 41.2 지방(g) : 20.4 비타민A(R.E) : 76.5 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 9.4 칼슘(mg) : 110.3 철분(mg) : 2.0
    칼로리(중식):820.8 Kcal 탄수화물(g) : 121.0 단백질(g) : 49.5 지방(g) : 14.2 비타민A(R.E) : 139.5 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 17.3 칼슘(mg) : 219.6 철분(mg) : 4.2
    칼로리(석식):813.0 Kcal 탄수화물(g) : 113.7 단백질(g) : 28.8 지방(g) : 26.2 비타민A(R.E) : 179.2 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 10.3 칼슘(mg) : 225.1 철분(mg) : 4.9

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기