전북외국어고등학교 로고이미지

높은 이상, 바른 심성, 으뜸 실력 전북외국어고등학교
2025년 9월 일정표
1 2 3
닫기
  • 전국연합학력평가(1,2학년)
  • 수능모의평가(3)
4 5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9
닫기
  • 영어듣기평가(1학년)
10
닫기
  • 영어듣기평가(2학년)
11
닫기
  • 영어듣기평가(3학년)
12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17
닫기
  • 교과협의회
18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24
닫기
  • 2차고사(3학년)
  • 1차고사(1,2학년)
25
닫기
  • 2차고사(3학년)
  • 1차고사(1,2학년)
26
닫기
  • 2차고사(3학년)
  • 1차고사(1,2학년)
27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30        
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 매콤북어콩나물국 (5)
    • 갈비맛둥지떡쌈* (5.6.10.16.18)
    • 두부조림* (5.6.13)
    • 치킨텐더또띠아 (1.2.5.6.12.13.15.16)
    • 배추김치(자율) (9)
    • 자두쥬스
  • 중식
    • 차수수밥
    • 소시지크러스트콤비네이션피자* (2.5.6.10.12.16)
    • 갈비김치찌개* (5.9.10)
    • 순살안동찜닭* (5.6.13.15)
    • 샐러드파스타&발사믹드레싱* (1.5.6)
    • 애호박느타리버섯볶음*
    • 배추김치(자율) (9)
    • 섞박지 (9)
  • 석식
    • 찰현미밥
    • 오징어무국* (13.17)
    • 시금치나물(자율)
    • 오리김치주물럭** (5.6.9.13)
    • 더블치즈스테이크/소스* (2.5.6.10.12.16.18)
    • 배추김치(자율) (9)
    • 골드키위주스 (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):791.9 Kcal 탄수화물(g) : 118.9 단백질(g) : 36.9 지방(g) : 17.8 비타민A(R.E) : 127.3 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 24.0 칼슘(mg) : 160.7 철분(mg) : 3.5
    칼로리(중식):830.6 Kcal 탄수화물(g) : 109.5 단백질(g) : 40.7 지방(g) : 24.3 비타민A(R.E) : 135.7 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 20.6 칼슘(mg) : 258.5 철분(mg) : 3.9
    칼로리(석식):807.4 Kcal 탄수화물(g) : 118.2 단백질(g) : 35.7 지방(g) : 19.4 비타민A(R.E) : 215.3 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 68.2 칼슘(mg) : 192.5 철분(mg) : 3.4

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기